Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa
Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 391 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue xarope de milho, casca de laranja, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suco de laranja, ameixa e uva de sangue, Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, e Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine ameixas, açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada. Cozinhe em fogo médio-baixo até que as ameixas estejam macias e o líquido esteja xaroposo, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente.
Transfira a mistura de ameixa para o processador e bata até ficar quase lisa.
Misture o suco de laranja, xarope de milho, vinho de ameixa, casca de laranja, suco de limão, extrato de baunilha e pitada de sal.
Adicione o creme e processe até ficar bem misturado.
Transfira a mistura para a sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira a mistura para o recipiente coberto e congele até ficar firme, cerca de 3 horas. (O sorvete pode ser preparado 2 dias antes. Mantém-te congelado.) Coloque o sorvete em tigelas.
Regue o vinho de ameixa adicional sobre o sorvete e sirva.