Ameixas salpicadas com gelo de amêndoa
Ameixas salpicadas com gelo de amêndoa é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.47 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite condensado, açúcar fundido, leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ameixas Torradas, Ameixas Cristalizadas, e Ameixas De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o gelo de amêndoa, coloque o leite em uma panacom as amêndoas moídas e o açúcar e leve para ferver. Cozinhe por 2-3 minutos, depois despeje em abowl e deixe esfriar. Coe através de uma peneira fina, espremendotoda última gota de leite e sabor dos almondscom as costas de uma colher.
Misture o almondmilk com o leite condensado, adicionando algumas gotasde extrato de amêndoa a gosto, se quiser. Churn em uma máquina de sorvete por 15-20 minutos, em seguida, congelar.Pode ser feito até 2 semanas à frente.Coloque uma tigela para o gelo de amêndoa nofreezer. Disponha as ameixas em uma assadeira funda,corte com o lado para cima.
Misture a pimenta trituradae açúcar demerara e polvilhe sobre as ameixas.Pode ser feito até 2 horas à frente.
Regue a calda de bordo por cima. Coloque sob um pré-aquecidogrill por 6-10 minutos até que as ameixas estejam macias.Agora termine com estilo. Enquanto as ameixas estão grelhando, retire colheresdo gelo de amêndoa na tigela gelada. volte ao freezer até que as ameixas estejam prontas. Arrume a plumaem uma travessa e despeje sobre a calda da bandeja.
Sirva quente com gelo de amêndoa e amêndoas em flocos.