Amendoeiras crescentes III
A amêndoa crescente III pode ser apenas a obra que procura. Esta receita sem laticínios serve 60 e custos 11 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 77 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, gordura, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Tente Amendoeiras crescentes III, Amendoeiras Crescentes, e Amendoeiras Crescentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a água de confeitaria. Junte a farinha, o sal, a baunilha e as amêndoas.
Forme a massa com as mãos em comprimentos de 3 polegadas sobre Lápis Fino.
Asse em uma folha não untada em um forno pré-aquecido a 300 graus F (150 graus C) por 20 minutos.
Enquanto os biscoitos esfriam, derreta as gotas de chocolate em banho-maria ou em uma tigela no microondas. Quando os biscoitos estiverem completamente frios, mergulhe metade no chocolate derretido.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nature's Revenge Pet Nat ros@com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Nature's Revenge Pet Nat Rose]()
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).