Amish Yumazuti
Amish Yumazuti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 508 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo cheddar, macarrão de ovo, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Amish Yumazuti, Amish Dip, e Amish Ham & Pea Salad.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o macarrão em uma panela com água fervente levemente salgada. Cozinhe até al dente, cerca de 8 minutos.
Cozinhe a carne moída, a cebola, o aipo e o alho em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja uniformemente dourada.
Escorra o excesso de graxa.
Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque metade do macarrão cozido no fundo do prato. Cubra-os com metade da mistura de carne, depois metade dos tomates. Coloque metade do creme de canja de galinha sobre os tomates e polvilhe metade do queijo ralado. Repita as camadas, terminando com queijo no topo.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Deixe repousar por 10 minutos para definir antes de servir.