Amish Yumazuti

Amish Yumazuti
Amish Yumazuti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 508 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo cheddar, macarrão de ovo, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Amish Yumazuti, Amish Dip, e Amish Ham & Pea Salad.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o macarrão em uma panela com água fervente levemente salgada. Cozinhe até al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e reserve.
4
Cozinhe a carne moída, a cebola, o aipo e o alho em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra o excesso de graxa.
6
Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Coloque metade do macarrão cozido no fundo do prato. Cubra-os com metade da mistura de carne, depois metade dos tomates. Coloque metade do creme de canja de galinha sobre os tomates e polvilhe metade do queijo ralado. Repita as camadas, terminando com queijo no topo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
QueijoQueijo
Massas CozidasMassas Cozidas
TomateTomate
CarneCarne
8
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar por 10 minutos para definir antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista