Amêijoas Casino
Você nunca pode ter muitas receitas hor d'oeuvre, então dê Amêijoas cassino uma tentativa. Para 96 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 363 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura cada um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer chalota, tempero de ervas cítricas, parmesão e migalhas de pão temperadas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Amêijoas Casino, Amêijoas Casino, e Amêijoas Casino.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o tempero de ervas cítricas, o alho, o suco de limão e a chalota.
Aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta. Reserve.
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, o Parmesão e a mistura de manteiga derretida.
Misture bem para combinar.
Coloque as amêijoas abertas em uma assadeira.
Coloque uma fatia de bacon por cima de cada amêijoa. Cubra com 1 colher de sopa da mistura de migalhas de pão.
Para servir, coloque cerca de 2 a 3 chávenas de sal marinho ou kosher numa travessa grande. Disponha as amêijoas sobre o sal, pressionando-as levemente para que fiquem aninhadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
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Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.