Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas

Couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couve Toscana com limão, parmesão e anchovas brancas. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, pão sanduíche rústico, couve Toscana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limão Parmesão Refogado Couve & Feijão Branco, Couve Toscana e ensopado de feijão branco com cobertura de migalhas de pão, e Couve Toscana de Emeril Lagasse e ragu de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare o fundo 2 polegadas fora das hastes da couve e descarte.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Remova as costelas centrais executando uma faca pequena e afiada de cada lado da costela de cada folha. Descarte a costela e jogue as porções das folhas em uma tigela com água fria e enxágue bem. Sua natureza nubbly deixa todos os tipos de recantos e recantos para grit ou insetos para esconder. Seque-os bem e corte as folhas em fitas muito finas estilo Chiffon. Você deve ter 4 a 5 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque a couve em uma tigela grande.Brinde as fatias de pão em uma torradeira até dourar. Rasgue-os em pedaços pequenos e pulse-os em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas grosseiras em uma variedade de tamanhos e formas.Usando um almofariz e pilão para bater o alho em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CouveCouve
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
TorradeiraTorradeira
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione ¼ xícara de queijo, ¼ xícara de óleo, suco de limão, raspas de limão, sal, flocos de pimenta vermelha e bata-os ainda mais. Coloque o molho sobre a couve e misture muito bem para combinar completamente, será bastante grosso e levará muito para cobrir as folhas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CouveCouve
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Deixe o slaw descansar por pelo menos 5 minutos e até a noite, depois sirva coberto com migalhas de pão, anchovas marinadas, queijo adicional, um fio de óleo e fatias de limão opcionais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
AnchovaAnchova
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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