Amêijoas com Linguine e alho primavera
Amêijoas com Linguine e alho primavera é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 633 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue um poucopequenas amêijoas de pescoço, linguine, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes são Linguine de alho fresco com amêijoas, Linguine com amêijoas e óleo de limão-alho, e Linguine e amêijoas em molho de vinho branco de alho.
Instrucao
Lave bem as amêijoas, descartando quaisquer conchas abertas ou rachadas. Reservar.
Cozinhe linguine 11 minutos de acordo com as instruções da embalagem; escorra e mantenha aquecido.
Refogue o alho e o tomilho em óleo quente em uma frigideira grande 1 A 2 minutos ou até que o alho esteja macio.
Adicione as amêijoas, o vinho e a pimenta à frigideira, jogando delicadamente. Cubra e cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que as amêijoas se abram. (Descarte quaisquer conchas não abertas.)
Retire as amêijoas com uma escumadeira. Misture o linguine com o líquido da panela; sirva coberto com amêijoas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.