Amêijoas cozidas no vapor picantes com brócolis chinês e macarrão Pancit
A receita de amêijoas picantes no vapor com brócolis chinês e macarrão Pancit está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 424 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tem óleo de gergelim, vermute, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Amêijoas cozidas no vapor com salsicha italiana picante e erva-doce, Macarrão picante ao estilo asiático com amêijoas, e Macarrão Chinês Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água fria. Mergulhe o macarrão nele balançando - os ao redor do desenrole-os. Reserve para amolecer cerca de 10 minutos.Lave os brócolis e corte as pontas. Separe as grandes folhas externas dos talos internos para que sejam todas relativamente do mesmo tamanho. Par quaisquer Talos particularmente grossos com uma faca.
Aqueça o óleo de amendoim em um wok grande em fogo alto. Quando a wok estiver quente, adicione a cebolinha, o alho, o gengibre e os pimentões. Frite até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as amêijoas e frite, descoberto cerca de 3 minutos.
Adicione o vermute e cubra a wok. Cozinhe até as amêijoas abrirem, cerca de 3 minutos. Remova cuidadosamente todas as amêijoas para um prato grande e descarte qualquer que não abra.
Adicione o óleo de gergelim à wok.
Escorra o macarrão e adicione-o junto com 1 xícara de água à wok quente, agitando a panela para colocá-lo bem revestido no líquido.
Coloque o brócolis chinês limpo e preparado por cima. Cubra a wok e cozinhe até que o brócolis comece a murchar, cerca de 3 minutos.
Retire os brócolis para o prato de servir com as amêijoas.
Adicione a salsicha, agitando a wok até que seja aquecida e bem incorporada ao macarrão.
Despeje o macarrão e todo o líquido na bandeja de servir.
Decore com hortelã picada e tempere com molho de peixe Asiático.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.