Amêijoas Cozinhadas Básicas
Amêijoas básicas cozidas no vapor requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 0g de gordura, e um total de 72 calorias. Uma mistura de amêijoas, vinho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor), Amêijoas Cozidas No Vapor, e Amêijoas cozidas no vapor com óleo de chouriço.
Instrucao
Leve água e vinho para ferver em uma panela.
Adicione amêijoas; cubra e volte a ferver. Ferva cinco minutos. Remova imediatamente as amêijoas abertas com uma escumadeira. Continue cozinhando as amêijoas restantes por 2 a 3 minutos; outros podem abrir. Descarte qualquer amêijoa ainda não aberta, reservando caldo de amêijoa.
Sirva imediatamente; com caldo, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.