Amêijoas e alho de Scott Ure
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receita, amêijoas e alho de Scott Ure pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 185 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura um. Para $1,54 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 332 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver manteiga, vinho branco, alho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como obra de arte. Com uma colher pontuação 46%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Alho E Amêijoas, Esparguete com amêijoas e alho, e Amêijoas Grelhadas Com Manteiga De Alho.
Instrucao
Lave as amêijoas para remover qualquer sujidade ou areia.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho; refogue por 1 minuto ou até ficar macio.
Despeje o vinho branco. Ferva até que o vinho tenha reduzido para metade do seu volume original.
Adicione amêijoas, tampe e cozinhe no vapor até que as amêijoas comecem a abrir.
Adicione a manteiga, tampe e cozinhe até que a maioria ou todas as amêijoas se abram. Descarte qualquer um que não abra.
Transfira as amêijoas e o sumo para 2 taças grandes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay