Amêijoas Estragão

Amêijoas Estragão
O estragão de amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 37g de gordura, e um total de 641 calorias. Vá até a loja e pegue vinho, azeite extra-virgem, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 51 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Berbigões de primavera (ou amêijoas) com ervilhas e estragão, Amêijoas Kam Heong (amêijoas perfumadas douradas), e Amêijoas Japonesas (Amêijoas Cozidas No Vapor).

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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