Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette

Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, pescatária e cetogênica tem 144 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, acompanhamento: salada de algas marinhas, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Ostras na meia concha com salsa de gengibre em conserva, Ostras na meia concha com Salsa de Jardim grelhada, e Peixe vermelho na meia concha.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto sal grosso e amêijoas (para fazer molho mignonnette).
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
AmêijoaAmêijoa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Cubra uma travessa grande com uma camada de sal grosso de 1/2 de polegada para manter as amêijoas no lugar para servir. Segure 1 amêijoa em uma toalha de cozinha com sua "dobradiça" voltada para você. Trabalhando sobre uma tigela para pegar qualquer licor de amêijoa, deslize a faca entre as 2 conchas em um ponto oposto à dobradiça e gire a amêijoa, deslizando a faca entre as conchas, até que a faca atinja a dobradiça.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
LicorLicor
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FacaFaca
TigelaTigela
4
Corte através da dobradiça, tomando cuidado para evitar bater no centro do molusco. Conchas abertas, faca deslizante ao longo da parte inferior da concha superior para separá-la do molusco. Retire a casca superior e descarte, mantendo a amêijoa na casca inferior e deslize a faca sob a amêijoa para soltar, preservando o máximo de licor de amêijoa possível na tigela.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
5
Quando o fogo estiver moderadamente quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos), coloque o rack na grelha. Usando pinças, arrume amêijoas na meia concha em 1 camada na prateleira e coloque um pouco de licor reservado sobre elas. Assim que o licor de molusco ferver, deixe as amêijoas grelhar, descobertas, até ficarem cozidas, 3 a 4 minutos. Transfira cuidadosamente as amêijoas com pinças para o prato e regue com mignonnette.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
1
* As amêijoas podem ser cozidas sob o frango em uma assadeira rasa coberta de sal. Grelhe 5 a 7 polegadas do calor até ficar cozido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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