Amêndoa-Damasco Kuchen
Amêndoa-damasco Kuchen pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de amêndoa, bicarbonato de sódio, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Vovó Zerr's Apricot Kuchen, Vovó Zerr's Apricot Kuchen, e Almond Plum Kuchen.
Instrucao
Misture os damascos e a água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Combine os damascos reidratados, o leitelho e os próximos 5 ingredientes (leitelho através do extrato de amêndoa). Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) em uma tigela.
Adicione a mistura de damasco, mexendo até ficar úmido.
Despeje a massa em uma forma de mola de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas e açúcar granulado.
Asse kuchen a 375 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha.