Anacho-Cheesecake De Chocolate
Esta receita serve 30 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o pó de pimenta ancho chile, o chocolate agridoce do padeiro, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ancho Chocolate churrasco frango, Bolo De Anchova De Chocolate Sem Farinha, e Chocolate-Ancho Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até misturar.
Adicione pimenta em pó e chocolate; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar; despeje sobre a crosta.
Asse 1 hora e 10 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.