Anchovas, Feijões E Rúcula

Anchovas, Feijões E Rúcula
Anchovas, feijão e foguete é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Para $21.84 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2444 calorias, 225g de proteína, e 107g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem acciughe em olio extra vergine di oliva, um de pinenuts, uma salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten, Sem Grãos, Vegana) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes são Cogumelos, Brotos De Feijão E Rúcula, Feijão Manteiga, Brócolis E Rúcula, e Feijões, Alcachofras E Rúcula.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
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Dose1
Pontuação De Saúde100
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