Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo

Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo
Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $4.72 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 510 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de sal, louro, ostras descascadas e seu licor, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo, Frango, Andouille e Oyster Gumbo, e Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, mexa a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o roux fique com uma rica cor marrom, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o andouille, aipo, cebola, Pimentão, habanero, alho, quiabo, tomilho, louro e metade do pó de fil e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Gordura De PorcoGordura De Porco
Habanero ChiliHabanero Chili
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
QuiaboQuiabo
3
Adicione o caldo, o suco de amêijoa, o Worcestershire e os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Junte o restante do pó de fil e adicione o caranguejo, as ostras e o licor. Tempere com sal e pimenta e cozinhe delicadamente por 1 minuto para apenas cozinhar as ostras.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde30
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