Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $4.72 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 510 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de sal, louro, ostras descascadas e seu licor, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo, Frango, Andouille e Oyster Gumbo, e Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, mexa a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o roux fique com uma rica cor marrom, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o andouille, aipo, cebola, Pimentão, habanero, alho, quiabo, tomilho, louro e metade do pó de fil e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Habanero Chili
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Quiabo
3
Adicione o caldo, o suco de amêijoa, o Worcestershire e os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Junte o restante do pó de fil e adicione o caranguejo, as ostras e o licor. Tempere com sal e pimenta e cozinhe delicadamente por 1 minuto para apenas cozinhar as ostras.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.