Andouille com páprica defumada e vinho tinto
Andouille com Paprikan fumado e vinho tinto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 240 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, páprica, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar Paprika Fumado-Andouille Vitrificado, Molho de ostra e Andouille defumado, e Linguiça andouille defumada com pimentão e Rigatoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as rodelas de salsicha andouille em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Junte o orégano, o alho e a páprica e cozinhe por 1 minuto ou até ficar perfumado.
Adicione o vinho tinto e cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o vinho seja reduzido e engrossado.
Transfira para uma tigela rasa e decore, se desejar.
Sirva com picaretas de madeira.
* Linguiça defumada picante pode ser substituída.
Dica de festa: se você não fumou páprica, substitua 1/2 colher de chá. páprica tradicional e 1/4 colher de chá. cominho moído.