Anel de chá sueco
Swedish Tea Ring é uma receita escandinava que serve 8 pessoas. Uma porção contém 549 calorias , 11g de proteína e 22g de gordura . Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de leite, extrato de baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma bebida muito acessível. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Baked Swedish Pancake , Jen's Swedish Meatballs e Saffron Buns - Swedish Lussebullar .
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar até ficar cremoso, cerca de 15 minutos. Raspe e esprema o limão; reserve o suco para uso posterior.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, leite, manteiga, sal, açúcar, ovos, raspas de limão e 2 xícaras de farinha. Misture até ficar homogêneo e bem combinado.
Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e acetinada; cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e vire para cobrir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de volume; cerca de 1 hora.
Sove a massa e abra-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Abra a massa em um retângulo de aproximadamente 12x24 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a canela, 1/4 de xícara de açúcar e as pecãs; espalhe essa mistura uniformemente pela massa.
Enrole a massa em um rolo longo e pressione a costura fechada. Com a costura virada para baixo, sele as duas pontas juntas para fazer um anel. Use um pouco de água para ajudar a selar as pontas.
Coloque o anel em uma forma de biscoitos levemente untada. Usando uma faca afiada ou tesoura de cozinha, faça cortes a cada polegada ou mais ao longo do anel, cortando apenas três quartos do caminho. Torça cada pedaço levemente para que os rolinhos se abram em leque a partir do centro do anel. Cubra o rolinho com uma toalha úmida e deixe crescer em um lugar aquecido até quase dobrar de volume, cerca de 1 hora. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus F).
Asse o anel de chá a 190 graus C (375 graus F) por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Retire o anel do forno e coloque-o sobre uma grade para esfriar.
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena junto com a baunilha.
Adicione 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro e mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Continue adicionando açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja bem grossa, mas ainda derramável.
Regue a cobertura de limão e açúcar sobre o anel.