Anel de chá sueco

Anel de chá sueco
Swedish Tea Ring é uma receita escandinava que serve 8 pessoas. Uma porção contém 549 calorias , 11g de proteína e 22g de gordura . Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de leite, extrato de baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma bebida muito acessível. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Baked Swedish Pancake , Jen's Swedish Meatballs e Saffron Buns - Swedish Lussebullar .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar até ficar cremoso, cerca de 15 minutos. Raspe e esprema o limão; reserve o suco para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Sementes De Papoula Adicionais, OpcionalSementes De Papoula Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, leite, manteiga, sal, açúcar, ovos, raspas de limão e 2 xícaras de farinha. Misture até ficar homogêneo e bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De CoraçãoRaspas De Chocolate E Bombons De Chocolate Em Formato De Coração
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional
Sementes De Papoula Adicionais, OpcionalSementes De Papoula Adicionais, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
Equipamento que você usará
Cebolinhas Picadas Finamente, Para DecorarCebolinhas Picadas Finamente, Para Decorar
3
Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar lisa e acetinada; cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e vire para cobrir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de volume; cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
Nozes, Torradas, OpcionalNozes, Torradas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
4
Sove a massa e abra-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
SocoSoco
5
Abra a massa em um retângulo de aproximadamente 12x24 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a canela, 1/4 de xícara de açúcar e as pecãs; espalhe essa mistura uniformemente pela massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De BancadaFarinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De Bancada
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
BrócolisBrócolis
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
6
Enrole a massa em um rolo longo e pressione a costura fechada. Com a costura virada para baixo, sele as duas pontas juntas para fazer um anel. Use um pouco de água para ajudar a selar as pontas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque o anel em uma forma de biscoitos levemente untada. Usando uma faca afiada ou tesoura de cozinha, faça cortes a cada polegada ou mais ao longo do anel, cortando apenas três quartos do caminho. Torça cada pedaço levemente para que os rolinhos se abram em leque a partir do centro do anel. Cubra o rolinho com uma toalha úmida e deixe crescer em um lugar aquecido até quase dobrar de volume, cerca de 1 hora. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus F).
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
8
Asse o anel de chá a 190 graus C (375 graus F) por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
9
Retire o anel do forno e coloque-o sobre uma grade para esfriar.
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
10
Coloque o suco de limão em uma tigela pequena junto com a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Palitos De Hortelã Esmagados, Mais Um Pouco Para ServirPalitos De Hortelã Esmagados, Mais Um Pouco Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
11
Adicione 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro e mexa até que o açúcar esteja dissolvido. Continue adicionando açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura esteja bem grossa, mas ainda derramável.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, TrituradosPacote De Biscoitos Oreo Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional
12
Regue a cobertura de limão e açúcar sobre o anel.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional2 Xícaras De Nozes Torradas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista