Precisa de um acompanhamento vegetariano? Anel de gengibre cítrico durante a noite pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 452 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver fermento instantâneo, açúcar, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Anel De Gengibre Cítrico Durante A Noite, Citrus-Ginger Chicken, e Citrus-Ginger Aïoli.
Instrucao
1
Para a massa: na tigela de uma batedeira com o batedor, bata as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Soro
Gema
Ovo
Manteiga
Massa
Acucar
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
2
Adicione aproximadamente 2 xícaras de farinha junto com o fermento e o sal; bata até umedecer e combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Levar
3
Remova o acessório do batedor e substitua por um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Levar
4
Adicione todos, exceto 3/4 xícara da farinha restante e amasse em baixa velocidade por 5 minutos. Verifique a consistência da massa e adicione mais farinha, se necessário; a massa deve ficar macia e úmida, mas não pegajosa. Amasse em velocidade baixa 5 minutos a mais ou até que a massa limpe as laterais da tigela. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse à mão cerca de 30 segundos. Unte levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Transfira a massa para a tigela, lubrifique levemente a parte superior da massa, cubra e deixe dobrar de volume, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Para o recheio, misture as 8 onças de açúcar, as raspas de limão, o gengibre fresco, as 2 colheres de sopa de gengibre cristalizado e a farinha de 5 onças em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado
Gengibre Fresco
Raspas De Limão
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
7
Misture até ficar bem combinado. Reserve até estar pronto para usar.
8
Unte levemente uma assadeira e reserve. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Enrole em um retângulo de 12 por 24 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Rolar
10
Pincele a 1 onça de manteiga derretida sobre a massa e polvilhe o recheio sobre a massa; pressione o recheio levemente para grudar na massa. Começando com a borda longa mais próxima de você, enrole a massa em um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
Rolar
11
Pincele o ovo batido ao longo da borda para obter uma vedação segura. Aperte firmemente a costura para selar e rolar o lado da costura do cilindro para baixo.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Ovo
12
Pincele as 2 pontas com um pouco do ovo batido e Junte para formar um anel e pressione firmemente.
Ingredientes que você precisará
Ovo
13
Coloque na assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou até 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
14
Retire o anel da geladeira, retire o filme plástico e corte a parte superior com uma tesoura a cada 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tesoura De Cozinha
15
Coloque em um forno desligado. Encha uma panela rasa 2/3 cheia de água fervente e coloque na prateleira abaixo do anel. Feche a porta do forno e deixe a massa crescer até que o anel pareça levemente inchado, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Agua
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
16
Retire o anel e a panela rasa de água do forno.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
18
Quando o forno estiver pronto, coloque o anel na grelha do meio e asse até dourar, ou até que a temperatura interna atinja 190 graus F em um termômetro de leitura instantânea, aproximadamente 30 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
19
Enquanto o anel estiver assando, faça o esmalte combinando a geléia, o gengibre cristalizado de 1 onça e a água em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver. Mexa e cozinhe até que a geléia derreta e misture bem com a água, cerca de 3 a 5 minutos. Continue a ferver até reduzir e engrossar ligeiramente, cerca de 3 a 5 minutos.