Anel De Gengibre Cítrico Durante A Noite

Anel De Gengibre Cítrico Durante A Noite
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Anel de gengibre cítrico durante a noite pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 452 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver fermento instantâneo, açúcar, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Anel De Gengibre Cítrico Durante A Noite, Citrus-Ginger Chicken, e Citrus-Ginger Aïoli.

Instrucao

1
Para a massa: na tigela de uma batedeira com o batedor, bata as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
GemaGema
OvoOvo
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione aproximadamente 2 xícaras de farinha junto com o fermento e o sal; bata até umedecer e combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Remova o acessório do batedor e substitua por um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione todos, exceto 3/4 xícara da farinha restante e amasse em baixa velocidade por 5 minutos. Verifique a consistência da massa e adicione mais farinha, se necessário; a massa deve ficar macia e úmida, mas não pegajosa. Amasse em velocidade baixa 5 minutos a mais ou até que a massa limpe as laterais da tigela. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse à mão cerca de 30 segundos. Unte levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira a massa para a tigela, lubrifique levemente a parte superior da massa, cubra e deixe dobrar de volume, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Para o recheio, misture as 8 onças de açúcar, as raspas de limão, o gengibre fresco, as 2 colheres de sopa de gengibre cristalizado e a farinha de 5 onças em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture até ficar bem combinado. Reserve até estar pronto para usar.
8
Unte levemente uma assadeira e reserve. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Enrole em um retângulo de 12 por 24 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Pincele a 1 onça de manteiga derretida sobre a massa e polvilhe o recheio sobre a massa; pressione o recheio levemente para grudar na massa. Começando com a borda longa mais próxima de você, enrole a massa em um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
11
Pincele o ovo batido ao longo da borda para obter uma vedação segura. Aperte firmemente a costura para selar e rolar o lado da costura do cilindro para baixo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
12
Pincele as 2 pontas com um pouco do ovo batido e Junte para formar um anel e pressione firmemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Coloque na assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou até 16 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
14
Retire o anel da geladeira, retire o filme plástico e corte a parte superior com uma tesoura a cada 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
15
Coloque em um forno desligado. Encha uma panela rasa 2/3 cheia de água fervente e coloque na prateleira abaixo do anel. Feche a porta do forno e deixe a massa crescer até que o anel pareça levemente inchado, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
16
Retire o anel e a panela rasa de água do forno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Quando o forno estiver pronto, coloque o anel na grelha do meio e asse até dourar, ou até que a temperatura interna atinja 190 graus F em um termômetro de leitura instantânea, aproximadamente 30 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
19
Enquanto o anel estiver assando, faça o esmalte combinando a geléia, o gengibre cristalizado de 1 onça e a água em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver. Mexa e cozinhe até que a geléia derreta e misture bem com a água, cerca de 3 a 5 minutos. Continue a ferver até reduzir e engrossar ligeiramente, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
EsmalteEsmalte
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
20
Pincele sobre o anel quente.
21
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista