Angel Food Cake
Bolo de comida de anjo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 226 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem extrato de amêndoa, farinha de bolo, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Angel Food Cake, Angel Food Cake, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Cerca de 30 minutos antes de fazer o bolo, coloque um separador de ovos sobre uma tigela pequena. Quebre cada ovo sobre o separador de ovos para separar as claras da gema. (salve as gemas para outra receita.)
Transfira as claras para um copo medidor de 2 xícaras até que haja 1 1/2 xícaras de claras de ovo.
Coloque as claras em uma tigela grande e limpa e deixe repousar à temperatura ambiente por até 30 minutos.*
Mova a cremalheira do forno para a posição mais baixa; remova a outra cremalheira do forno.
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela média, misture o açúcar em pó e a farinha; Reserve.
Adicione o creme de tártaro às claras; bata com uma batedeira em velocidade média até que a mistura pareça espumosa. Em alta velocidade, bata o açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez; adicione a baunilha, o extrato de amêndoa e o sal com a última adição de açúcar. Continue batendo até que o merengue esteja duro e brilhante. Não subestime.
Polvilhe a mistura de farinha de açúcar em pó, 1/4 xícara de cada vez, sobre o merengue; para dobrar, use uma espátula de borracha para cortar verticalmente através da massa, em seguida, deslize a espátula no fundo da tigela e para cima do lado apenas até que a mistura de farinha de açúcar desapareça. Quando toda a mistura de farinha de açúcar tiver sido dobrada, coloque a massa em uma forma de bolo de 10x4 polegadas (Tubo) sem graxa. Usando uma espátula de metal ou faca, corte suavemente a massa, espalhando a massa suavemente contra o lado da panela e do tubo, para quebrar grandes bolsas de ar.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que as rachaduras no bolo fiquem secas e as molas superiores voltem quando tocadas levemente. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em um funil ou garrafa à prova de calor.
Deixe o bolo pendurar cerca de 2 horas ou até esfriar completamente.
Retire a panela do funil. Afrouxe o bolo executando uma faca ou espátula de metal longa entre o bolo e o lado da panela.
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela juntos e retire a panela. (Se a panela tiver um fundo removível, remova o lado da panela e, em seguida, passe cuidadosamente uma faca ou espátula de metal longa entre o bolo e o fundo da panela. Remova cuidadosamente o fundo.) Para cortar o bolo, use uma faca longa serrilhada em um movimento de serra ou use uma faca elétrica.