Angel Food Cake

Angel Food Cake
Bolo de comida de anjo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 226 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem extrato de amêndoa, farinha de bolo, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Angel Food Cake, Angel Food Cake, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cerca de 30 minutos antes de fazer o bolo, coloque um separador de ovos sobre uma tigela pequena. Quebre cada ovo sobre o separador de ovos para separar as claras da gema. (salve as gemas para outra receita.)
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira as claras para um copo medidor de 2 xícaras até que haja 1 1/2 xícaras de claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Coloque as claras em uma tigela grande e limpa e deixe repousar à temperatura ambiente por até 30 minutos.*
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Mova a cremalheira do forno para a posição mais baixa; remova a outra cremalheira do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela média, misture o açúcar em pó e a farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
6
Adicione o creme de tártaro às claras; bata com uma batedeira em velocidade média até que a mistura pareça espumosa. Em alta velocidade, bata o açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez; adicione a baunilha, o extrato de amêndoa e o sal com a última adição de açúcar. Continue batendo até que o merengue esteja duro e brilhante. Não subestime.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Polvilhe a mistura de farinha de açúcar em pó, 1/4 xícara de cada vez, sobre o merengue; para dobrar, use uma espátula de borracha para cortar verticalmente através da massa, em seguida, deslize a espátula no fundo da tigela e para cima do lado apenas até que a mistura de farinha de açúcar desapareça. Quando toda a mistura de farinha de açúcar tiver sido dobrada, coloque a massa em uma forma de bolo de 10x4 polegadas (Tubo) sem graxa. Usando uma espátula de metal ou faca, corte suavemente a massa, espalhando a massa suavemente contra o lado da panela e do tubo, para quebrar grandes bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
TigelaTigela
8
Asse por 30 a 35 minutos ou até que as rachaduras no bolo fiquem secas e as molas superiores voltem quando tocadas levemente. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em um funil ou garrafa à prova de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
FunilFunil
FrigideiraFrigideira
9
Deixe o bolo pendurar cerca de 2 horas ou até esfriar completamente.
10
Retire a panela do funil. Afrouxe o bolo executando uma faca ou espátula de metal longa entre o bolo e o lado da panela.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FunilFunil
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela juntos e retire a panela. (Se a panela tiver um fundo removível, remova o lado da panela e, em seguida, passe cuidadosamente uma faca ou espátula de metal longa entre o bolo e o fundo da panela. Remova cuidadosamente o fundo.) Para cortar o bolo, use uma faca longa serrilhada em um movimento de serra ou use uma faca elétrica.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista