Angel Food Shortcakes

Angel Food Shortcakes
Angel Food Shortcakes é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, conhaque, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triplo-Berry Anjo Shortcakes, Angel Food Dream, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Linha inferior de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com papel de cera; Reserve.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
3
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha e 6 colheres de sopa de açúcar, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
SalSal
7
Adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata em 3/4 colher de chá de suco e extratos.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
8
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez. Espalhe suavemente a massa na panela preparada; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 325 por 25 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque uma tigela limpa sobre uma gradinha grande; toalha de pó com açúcar em pó. Solte o bolo dos lados da panela;vire para o prato. Retire cuidadosamente o papel de cera. Cubra levemente outra gradinha grande com spray de cozinha; coloque sobre o bolo. Inverta o bolo; remova o primeiro rack e a toalha. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Para preparar o molho, misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de conhaque, 2 colheres de chá de suco e framboesas em um processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado. Pressione a mistura através de uma peneira em uma tigela, reservando 3/4 xícara. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FramboesaFramboesa
BrandyBrandy
SucoSuco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
12
Para preparar frutas, misture amoras, mirtilos, 3 colheres de sopa de açúcar granulado e 2 colheres de sopa de conhaque.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AmoraAmora
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
BrandyBrandy
FrutaFruta
13
Deixe repousar 1 hora.
14
Para preparar o esmalte, misture a geléia e a água em uma medida de vidro de 1 xícara. Microondas em alta 30 segundos ou até que a geléia derreta, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AguaAgua
CompotaCompota
Equipamento que você usará
MicroMicro
15
Corte o bolo em 12 retângulos usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
16
Coloque 1 retângulo de bolo em cada um dos 6 pratos de sobremesa.
17
Regue cada porção com 2 colheres de chá de esmalte; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de frutas e 1 retângulo de bolo.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
EsmalteEsmalte
18
Regue 2 colheres de sopa do molho ao redor de cada bolo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista