Angel Food Shortcakes
Angel Food Shortcakes é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, conhaque, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triplo-Berry Anjo Shortcakes, Angel Food Dream, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com papel de cera; Reserve.
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha e 6 colheres de sopa de açúcar, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios.
Adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata em 3/4 colher de chá de suco e extratos.
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo;dobre. Repita com a mistura de farinha restante, 1/4 xícara de cada vez. Espalhe suavemente a massa na panela preparada; polvilhe com amêndoas.
Asse a 325 por 25 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado.
Coloque uma tigela limpa sobre uma gradinha grande; toalha de pó com açúcar em pó. Solte o bolo dos lados da panela;vire para o prato. Retire cuidadosamente o papel de cera. Cubra levemente outra gradinha grande com spray de cozinha; coloque sobre o bolo. Inverta o bolo; remova o primeiro rack e a toalha. Esfrie completamente.
Para preparar o molho, misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de conhaque, 2 colheres de chá de suco e framboesas em um processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado. Pressione a mistura através de uma peneira em uma tigela, reservando 3/4 xícara. Descarte os sólidos.
Para preparar frutas, misture amoras, mirtilos, 3 colheres de sopa de açúcar granulado e 2 colheres de sopa de conhaque.
Para preparar o esmalte, misture a geléia e a água em uma medida de vidro de 1 xícara. Microondas em alta 30 segundos ou até que a geléia derreta, mexendo uma vez.
Corte o bolo em 12 retângulos usando uma faca serrilhada.
Coloque 1 retângulo de bolo em cada um dos 6 pratos de sobremesa.
Regue cada porção com 2 colheres de chá de esmalte; cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de frutas e 1 retângulo de bolo.
Regue 2 colheres de sopa do molho ao redor de cada bolo.