Anis Tuiles

Anis Tuiles
Anis Tuiles pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 41 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue claras de ovos, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Tuiles, Tuiles De Sésamo, e Tuiles De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o açúcar de confeiteiro e a farinha até misturar e ficar homogêneo. Junte a manteiga derretida, o extrato de anis e o sal.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis
OvoOvo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 1 colher de chá de mistura em uma assadeira. Repita para fazer mais 3 biscoitos, com cerca de 3 polegadas de distância. Com uma pequena espátula, espalhe o biscoito em uma rodada de 3 polegadas. (Não coloque mais de 4 na assadeira porque, após o cozimento, os biscoitos devem ser moldados rapidamente antes de endurecer.).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Asse os biscoitos de 5 a 7 minutos até que as bordas estejam douradas. Com pancake turner, remova rapidamente 1 Biscoito para a gradinha. Com as mãos, modele suavemente o biscoito quente para afiar as bordas. Repita com os biscoitos restantes na assadeira. Se os biscoitos ficarem muito duros de moldar, volte a colocar a assadeira no forno para amolecer ligeiramente os biscoitos. Repita com a massa restante. (A massa ficará ligeiramente mais espessa em pé.) Conservar em recipiente bem coberto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista