Anita's Blueberry Cobbler
O sapateiro de mirtilo de Anita pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 501 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.91 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sorvete, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sapateiro De Mirtilo Fresco Com Molho De Mirtilo, Anita's Cheater Beans, e Salada de Batata da Anita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira de 9 por 12 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os mirtilos e 1/2 xícara de açúcar. Jogue para combinar e reserve.
Em uma tigela média, misture o restante 1 xícara de açúcar, a farinha e o fermento.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o leite até ficar homogêneo. Bata gradualmente a mistura de farinha até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada e espalhe os mirtilos sobre a massa, deixando-os afundar, sem misturar.
Asse até que o topo esteja dourado, 35 a 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir. Coloque o sapateiro em tigelas e cubra com sorvete e/ou mirtilos, se estiver usando.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.