Aperitivo Bruschetta da Carrie
O aperitivo Bruschettan de Carrie é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 341 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem cream cheese, queijo mussarela, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Aperitivo Bruschettan Fácil, Tomate Bruschettan Aperitivo, e Bruschetta, Bocconcini, manjericão e aperitivo Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Misture os tomates, as folhas frescas de manjericão e o alho. Cozinhe e mexa até aquecer e levemente macio, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese com erva e alho feta.
Em uma torradeira ou forno aquecido a 350 graus F( 175 graus C), torre levemente as fatias de pão de fermento.
Espalhe fatias de pão torrado com a mistura de cream cheese. Cubra com a mistura de tomate.
Polvilhe com a quantidade desejada de queijo mussarela.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.