Aperitivos de couve-flor

Aperitivos de couve-flor
Hors D'oeuvres de couve-flor leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 4,7 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias , 19g de proteína e 5g de gordura . Esta receita serve 14 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de sal, páprica, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88% , o que é ótimo. Receitas semelhantes são Hors D'oeuvres de Pepino , Hors D'oeuvres Eyeballs de Halloween e Hors D'oeuvres Mexicanos de Bacon e Queijo de Johnny Jalapeno .

Instrucao

1
Coloque 1 polegada de água e couve-flor em uma panela; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e coloque imediatamente a couve-flor em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e seque.
4
Em uma tigela rasa, misture o substituto do ovo, a manteiga, o molho inglês e a mostarda. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o manjericão, o sal, a pimenta e o colorau. Mergulhe a couve-flor na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque em dois não untados de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva com molho de espaguete para mergulhar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde65
Revista