Hors D'oeuvres de couve-flor leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 4,7 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias , 19g de proteína e 5g de gordura . Esta receita serve 14 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Uma mistura de sal, páprica, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 88% , o que é ótimo. Receitas semelhantes são Hors D'oeuvres de Pepino , Hors D'oeuvres Eyeballs de Halloween e Hors D'oeuvres Mexicanos de Bacon e Queijo de Johnny Jalapeno .
Instrucao
1
Coloque 1 polegada de água e couve-flor em uma panela; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e coloque imediatamente a couve-flor em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e seque.
4
Em uma tigela rasa, misture o substituto do ovo, a manteiga, o molho inglês e a mostarda. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o manjericão, o sal, a pimenta e o colorau. Mergulhe a couve-flor na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque em dois não untados de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva com molho de espaguete para mergulhar, se desejar.