Aperitivos De Salmão Fumado Crepes
A receita Salmão Fumado aperitivo Crepes está pronto em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um grande pescatariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Para 41 cêntimos por porção, você recebe uma refeição matinal que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de leite, creme de leite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Aperitivo De Salmão Fumado, Aperitivo Salgado De Salmão Fumado, e Salmão Fumado Do Noroeste Cr para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata os cinco primeiros ingredientes.
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de ovos e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça um 8 pol. ligeiramente untado. frigideira antiaderente em fogo médio; despeje 3 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a panela para revestir o fundo uniformemente. Cozinhe até o topo parecer seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma gradinha. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário. Quando estiver frio, empilhe crepes com papel encerado ou toalhas de papel no meio.
Para o recheio, numa tigela grande, bata o cream cheese, as natas e a cebolinha até ficar cremoso. Junte o salmão.
Para servir, espalhe cada crepe com cerca de 2 colheres de sopa de recheio. Dobre os crepes em quartos; corte cada crepe dobrado em duas fatias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.