Apple Brown Betty
Apple Brown Betty é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 378 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Para $1,14 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue nozes moídas, migalhas de pão não temperadas, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que é bastante ruim. Apple Brown Betty, Apple Brown Betty, e Apple Brown Betty são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: 5 pratos creme brulee, rasos e ovais
Pré-aqueça o forno a 350 graus F com uma grelha no centro do forno.
Coloque as maçãs sobre uma superfície plana, corte-as ao meio e depois em rodelas finas.
Coloque-os em uma tigela média e cubra-os com uma leve camada de raspas de 1 limão e todo o suco de limão.
Em uma tigela separada, misture a manteiga e as migalhas de pão. Tempere com sal. Reservar.
Em uma terceira tigela, misture o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o cravo.
Misture para misturar e adicione as fatias de maçã.
Unte cada assadeira com a manteiga restante.
Cubra o fundo com as maçãs e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Cubra bem os pratos com papel alumínio e coloque no centro do forno.
Asse até que as maçãs estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, 30 a 45 minutos.
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 425 graus F e leve ao forno até dourar.