Apple Butter Cake Roll
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? O rolo de bolo de manteiga de maçã pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 10 e custa 35 centavos por porção. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta da Jamaica moída, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Butter Cake Roll, Apple Butter Cake Roll, e Apple Butter Cinnamon Roll Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel manteiga, papel alumínio ou papel encerado. Em tigela média, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até ficarem muito grossos e cor de limão.
Aos poucos, bata o açúcar granulado em ovos. Em baixa velocidade, bata na água e na baunilha. Aos poucos, bata a farinha, o fermento, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela; espalhe para os cantos.
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Enquanto isso, polvilhe generosamente 1/4 xícara de açúcar em pó em uma toalha limpa.
Solte imediatamente o bolo das bordas da panela; inverta em uma toalha açucarada. Remova cuidadosamente o papel. Apare as bordas rígidas do bolo, se necessário. Enquanto quente, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha da extremidade estreita.
Coloque em rack de resfriamento; esfriar pelo menos 30 minutos.
Desenrole o bolo; remova a toalha.
Espalhe a manteiga de maçã uniformemente sobre o bolo.
Enrole o bolo; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar em pó. Conservar coberto no frigorífico.