Apple Pizza
Pizza de maçã requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânica. 172 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. Esta receita do Taste Of Home requer sal, açúcar mascavo, Manteiga e farinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Maçã"Pizza", Apple Pizza, e Torta De Maçã Pizza.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Numa panela, aqueça a água, o leite e a manteiga até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater durante 2 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme. Vire sobre uma superfície enfarinhada; cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe e mexa as maçãs na manteiga em fogo médio por 2 minutos.
Misture o açúcar, a farinha e a canela; misture na frigideira. Cozinhe mais 3 minutos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, descoberto, por 4-6 minutos ou até que as maçãs estejam macias, mexendo sempre.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura de queijo. Para streusel, em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Pat massa em um untada 14-in. forma de pizza, construindo ligeiramente as bordas.
Espalhe com cobertura de queijo e depois com cobertura de maçã.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.