Apple Pizza

Apple Pizza
Pizza de maçã requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânica. 172 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. Esta receita do Taste Of Home requer sal, açúcar mascavo, Manteiga e farinha. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Maçã"Pizza", Apple Pizza, e Torta De Maçã Pizza.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Numa panela, aqueça a água, o leite e a manteiga até 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicionar aos ingredientes secos; bater durante 2 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa firme. Vire sobre uma superfície enfarinhada; cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe e mexa as maçãs na manteiga em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o açúcar, a farinha e a canela; misture na frigideira. Cozinhe mais 3 minutos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, descoberto, por 4-6 minutos ou até que as maçãs estejam macias, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura de queijo. Para streusel, em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pat massa em um untada 14-in. forma de pizza, construindo ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
7
Espalhe com cobertura de queijo e depois com cobertura de maçã.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
MacaMaca
8
Polvilhe com streusel.
9
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
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