Apple Turnovers
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Turnovers de maçã. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.49 por porção. Uma porção contém 735 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue massa folhada com manteiga, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Turnovers, Apple Turnovers, e Apple Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Coloque as maçãs, o suco de limão, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o sal, a canela, a noz-moscada e a manteiga em uma panela grande e mexa para combinar e cobrir uniformemente as maçãs. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela pequena e despeje a mistura de maçã.
Deixe as maçãs esfriarem até a temperatura ambiente e reserve o suco na tigela.Quando a mistura de maçã esfriar, misture o ovo e o leite em uma tigela pequena até que o ovo esteja quebrado; Reserve.
Espalhe a folha de massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Polvilhe levemente a massa com farinha e, usando um rolo, enrole em um quadrado de 12 polegadas. Usando uma faca afiada, corte apenas as bordas irregulares e corte a massa em quatro quadrados iguais.
Transfira os quadrados para a assadeira forrada de pergaminho e coloque no freezer ou na geladeira até ficar firme, cerca de 5 a 10 minutos.Usando uma escova de pastelaria, pincele levemente uma borda de 1 polegada nas bordas da massa com a lavagem de ovos. Reserve a lavagem do ovo. Coloque 1/4 da mistura de maçã no meio de cada quadrado e dobre a massa ao meio para formar um triângulo. Sele as bordas pressionando-as junto com os dentes de um garfo.
Corte algumas fendas em cima de cada volume de negócios com a ponta de uma faca de corte. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 a 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 218° e arrume um rack no meio.
Retire os turnovers da geladeira e remova o filme plástico.
Pincele o topo de cada volume de negócios com a lavagem do ovo.
Asse até dourar e escamoso, cerca de 15 a 20 minutos.
Transfira para um rack para esfriar um pouco.
Sirva quente, regado com o suco reservado e com uma colher de sorvete, se desejar.Emparelhamento de bebidas: Eric Bordelet Sydre Doux, França. Maçãs para maçãs é sempre uma boa chamada, e não há melhor lugar para encontrar suco de maçã fermentado do que a Normandia—e não muitos produtores tão realizados quanto Eric Bordelet. Este é o seu estilo" doce", embora não seja tão doce, o que é bom, já que nem é a sobremesa. Brilhante, fresco e quentinho, há poucas coisas mais prazerosas para beber.