Applewood-Spareribes defumados com pimentão páprica Spice Rub

Applewood-Spareribes defumados com pimentão páprica Spice Rub
A receita Applewood-spareribs defumados com pimenta páprica Spice Rub está pronta em cerca de 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver esfregar molhado, vinagre destilado, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paprikan defumado e pipoca com especiarias de limão, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Applewood-Peru Fumado.

Instrucao

1
Mergulhe as batatas fritas em água 20 a 40 minutos. Enquanto isso, acenda uma chaminé cheia de briquetes de carvão. Quando eles estão cobertos de cinzas, banco para um lado em firegrate limpo de um grande (22-in.) grelha a carvão. Quando os carvões são de 250 a 350 (você pode segurar sua mão de 5 pol. acima do cozimento-rale o nível apenas 8 a 10 segundos), polvilhe 1 xícara de batatas fritas embebidas sobre brasas. Ao lado de carvões, coloque uma grande panela de alumínio descartável e encha-a até a metade com água morna. Coloque a grelha de cozimento por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte a laje cheia de costelas ao meio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Misture os ingredientes secos e esfregue 3/4 em ambos os lados das costelas. Reserve o restante 1/4 de esfregar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque as costelas na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Costelas de fumaça, Cobertas, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Adicione 8 a 10 briquetes às brasas acesas (o suficiente para manter o calor constante) e 1 xícara de batatas fritas. Vire as costelas. Cozinhe, coberto, 45 minutos a 1 hora; adicione mais 8 a 10 briquetes e 1 xícara de batatas fritas. Vire as costelas e cozinhe por 30 minutos a uma hora, ou até que a carne comece a se afastar das pontas dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Enquanto isso, misture vinagre, 1 colher de sopa. água e o suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Quando a carne estiver quase pronta, use um borrifador ou toalhas de papel para regar completamente as costelas com esfregar molhado e polvilhe com o restante esfregar seco. Cozinhe as costelas mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Transfira para uma tábua e deixe descansar 15 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Faça à frente: esfregar a seco pode ser facilmente duplicado ou até triplicado. Guarde-o, hermético e à temperatura ambiente, por até um mês.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
CORREÇÕES DE TYLER
12
Embale a fricção seca na carne. Os pequenos pedaços de gordura na superfície da carne vão derreter para formar uma crosta agradável.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Nunca se afaste da grelha. Fora da vista, fora da mente; você vai ter algo queimar todas as vezes.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
14
Cozinhe sobre a zona fria. Grandes cortes como costelas queimam em fogo direto. Para criar uma zona fria de calor indireto, coloque as brasas acesas em um lado do forno, deixando o outro lado vazio. O lado vazio é a sua zona fria. Em uma grelha a gás, desligue um queimador e coloque as costelas sobre ele; em seguida, abaixe os outros queimadores para obter o calor certo.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
15
Use uma panela de gotejamento cheia de água. Coloque isso na seção vazia para pegar a gordura enquanto derrete, evitando surtos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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