Apricot & Chocolate Fool
Apricot & Chocolate Fool é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 53g de gordura, e um total de 630 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, cointreau, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos e chocolate tolo, Chocolate Cherry Fool, e Chunky mango & chocolate fool para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os damascos, o açúcar, o suco de limão, a casca de limão e a água em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 10 minutos até que os damascos estejam macios. Reserve para esfriar um pouco antes de zunir em um processador de alimentos.
Em outra panela em fogo baixo a médio, aqueça o creme duplo e quebre o chocolate. Mexa o chocolate até derreter, retire o fogo e adicione o cointreau se estiver usando. Você pode adicionar suco de laranja ou deixá-lo liso.
Despeje o chocolate derretido em 4 tigelas ou copos e coloque na geladeira.
Bata o creme de leite até ficar firme. Se quiser, você pode adicionar um pouco de açúcar de confeiteiro, para adoçar, mas como você está adicionando um pouco de purê de damasco, você realmente não precisa.
Redemoinho purê de damasco através do creme duplo, deixando alguns para cima do prato acabado com.
Colher Apricot fool em cima do ganache de chocolate em cada uma de suas tigelas/copos e cubra com um pouco do purê de damasco restante.
Refrigere bem antes de servir.