Apricot Angel Cake
Bolo de anjo de damasco requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 60 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem lacticínios e ovo lacto tem 204 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Se você tiver sal, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, que não é tão super. Tentar Alperce Angel Brownies, Alperce Angel Brownies, e Bolo De Morango Anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire a farinha e 1/2 xícara de açúcar duas vezes; Reserve.
Adicione o creme de tártaro, os extratos e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Em uma tigela pequena, bata as conservas de damasco e a água até formar espuma. Junte delicadamente a mistura de clara de ovo. Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por 50-60 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca nas laterais e no tubo central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.