Arado's rolls
Rolos de Ploughman leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cheddar extra-Maduro, cebolinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Fondue de Ploughman, Patê do lavrador, e Almoço do Ploughman para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as sementes de aipo na mistura de massa de pão.
Despeje o leite em um jarro, Faça até 325ml com água, depois aqueça até a temperatura da mão (isso é fácil de fazer no microondas).
Adicione à mistura de pão e junte as seguintes instruções da embalagem. Deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho.
Enquanto isso, misture 85g de cheddar, Brie, maçã e cebolinha e tempere um pouco.
Divida a massa em 8 pedaços iguais.
Enrole um pedaço em um círculo de cerca de 10 cm de largura (Cerca da espessura de um naan) e, em seguida, coloque um oitavo da mistura de queijo no meio. Reúna as bordas da massa ao redor do recheio e aperte para selar com firmeza, você não quer que ela estoure enquanto assa. Vire o rolo para que as vedações e esmagamentos apertados juntos por baixo. Re-forma um pouco, se necessário. Repita com a massa restante e o recheio, depois sente-se em assadeiras enfarinhadas, espaçadas um pouco. Cubra com filme plástico oleado e reserve em um lugar quente por mais 30 minutos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Pincele os rolos com um pouco de leite, espalhe com as sementes de papoula mais uma pitada de sementes de aipo e o cheddar restante e asse por 20-22 minutos. Coma quente ou frio, com picles.