Arctic Char com molho de panela doce e azedo Cunhado

Arctic Char com molho de panela agridoce Cunhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de peixe Asiático, óleo vegetal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Carvão Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e dente-de-Leão, Char Ártico Com Brócolis Chinês E Purê De Batata Doce, e Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho e mexa até ficar coberto com óleo.
Deixe o alho cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos até começar a colorir. Abaixe o fogo para baixo e adicione caldo, açúcar mascavo, vinagre, molho de peixe e metade da hortelã picada. Mexa com frequência até que o açúcar esteja dissolvido. Desligue o fogo e cubra a panela enquanto prepara o peixe.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até quase fumar. Sal e pimenta os filetes de peixe generosamente em ambos os lados.
Adicione - os, com o lado da pele até a panela seca. Cozinhe até que a pele fique muito crocante, marrom escuro e solte facilmente da panela. Isso deve levar de 2 a 3 minutos. Não fique tentado a verificar ou mover o peixe na panela durante esse período. Você só terá sucesso em fazê-lo ficar na panela ou pior arruinar sua lindamente crocante skin.As ele cozinha você notará que o peixe fica mais leve e mais opaco. Não deixe cozinhar mais do que cerca de ¼ do caminho através da parte mais grossa neste ponto. Você pode estar preocupado que o resto do peixe pareça bastante cru, mas honestamente isso é uma coisa boa. Depois que a pele estiver crocante, vire o peixe e cozinhe mais 2 minutos ou até ficar cozido ao seu gosto. Não deixe cozinhar todo o caminho, no entanto. O peixe continuará a cozinhar depois de sair da panela. Seu objetivo é uma carne suculenta graduando-se de um centro raro a médio-raro para fora para uma pele crocante crocante. A natureza do char com suas partes grossas e finas garante que você terá muita variedade em textura e cozimento.Assim que o peixe estiver cozido.
Retire os filés para um prato quente.
Despeje o molho na frigideira quente por uma peneira. Descarte os sólidos. Cozinhe o molho, raspando os pedaços do fundo da frigideira, até que seja reduzido um pouco e um pouco xaroposo.Coloque o peixe e regue um pouco do molho agridoce cunhado sobre ou ao redor de cada filé.
Decore com a hortelã picada restante.