Arctic Char com molho de panela doce e azedo Cunhado

Arctic Char com molho de panela doce e azedo Cunhado
Arctic Char com molho de panela agridoce Cunhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de peixe Asiático, óleo vegetal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Carvão Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e dente-de-Leão, Char Ártico Com Brócolis Chinês E Purê De Batata Doce, e Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e mexa até ficar coberto com óleo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Deixe o alho cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos até começar a colorir. Abaixe o fogo para baixo e adicione caldo, açúcar mascavo, vinagre, molho de peixe e metade da hortelã picada. Mexa com frequência até que o açúcar esteja dissolvido. Desligue o fogo e cubra a panela enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até quase fumar. Sal e pimenta os filetes de peixe generosamente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione - os, com o lado da pele até a panela seca. Cozinhe até que a pele fique muito crocante, marrom escuro e solte facilmente da panela. Isso deve levar de 2 a 3 minutos. Não fique tentado a verificar ou mover o peixe na panela durante esse período. Você só terá sucesso em fazê-lo ficar na panela ou pior arruinar sua lindamente crocante skin.As ele cozinha você notará que o peixe fica mais leve e mais opaco. Não deixe cozinhar mais do que cerca de ¼ do caminho através da parte mais grossa neste ponto. Você pode estar preocupado que o resto do peixe pareça bastante cru, mas honestamente isso é uma coisa boa. Depois que a pele estiver crocante, vire o peixe e cozinhe mais 2 minutos ou até ficar cozido ao seu gosto. Não deixe cozinhar todo o caminho, no entanto. O peixe continuará a cozinhar depois de sair da panela. Seu objetivo é uma carne suculenta graduando-se de um centro raro a médio-raro para fora para uma pele crocante crocante. A natureza do char com suas partes grossas e finas garante que você terá muita variedade em textura e cozimento.Assim que o peixe estiver cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os filés para um prato quente.
7
Despeje o molho na frigideira quente por uma peneira. Descarte os sólidos. Cozinhe o molho, raspando os pedaços do fundo da frigideira, até que seja reduzido um pouco e um pouco xaroposo.Coloque o peixe e regue um pouco do molho agridoce cunhado sobre ou ao redor de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Decore com a hortelã picada restante.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista