Arinca Defumada Com Ovo Escalfado E Molho De Mostarda

Arinca defumada com ovo escalfado e molho de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 400 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,84 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salsa, creme duplo, arinca não tingida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme duplo, você pode seguir este prato principal com o Kit Carregado Kat Manteiga De Amendoim Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Arinca defumada com espinafre com manteiga e molho de mostarda, Arinca defumada com flageolets em molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM), e Salmão escalfado com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.