Arinca fumada kedgeree
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Haddock defumado kedgeree pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 476 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. É um bastante caro receita para fãs de comida europeia. Se você tem ovos, folhas de louro, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Arinca defumada cremosa e açafrão kedgeree, Kedgeree (Arroz Curry Britânico Com Arinca Defumada), e Arinca Defumada Kedgeree, Ovos De Codorna E Maionese Curried para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 50g de manteiga em uma panela grande (cerca de 20 cm de diâmetro), adicione 1 cebola média picada e cozinhe delicadamente em fogo médio por 5 minutos, até amolecer, mas não dourar.
Junte 3 vagens de cardamomo divididas, colher de chá de açafrão, 1 pau de canela pequeno e 2 folhas de louro e cozinhe por 1 minuto.
Dica em 450g de arroz basmati e mexa até ficar bem revestido com a manteiga picante.
Despeje 1 litro de caldo de frango ou peixe, adicione uma colher de chá de sal e deixe ferver, mexa uma vez para liberar qualquer arroz do fundo da panela. Cubra com uma tampa bem ajustada, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar muito suavemente por 12 minutos.
Enquanto isso, leve um pouco de água para ferver em uma panela grande e rasa.
Adicione 750g de filé de arinca defumada não tingida e cozinhe por 4 minutos, até que o peixe esteja apenas cozido. Levante-o em um prato e deixe até esfriar o suficiente para manusear.
Ferva 3 ovos por 8 minutos.
Floco o peixe, descartando qualquer pele e ossos.
Escorra os ovos, esfrie um pouco, depois descasque e pique.
Descubra o arroz e remova as folhas de louro, o pau de canela e as vagens de cardamomo, se desejar. Gentilmente garfo no peixe e os ovos picados, cubra novamente e volte ao fogo por 2-3 minutos, ou até que o peixe tenha aquecido.
Misture delicadamente quase todas as 3 colheres de sopa de salsa fresca picada e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva espalhado com a salsa restante e decorado com 1 limão, cortado em fatias.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.