Arinca fumada kedgeree

Arinca fumada kedgeree
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Haddock defumado kedgeree pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 476 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. É um bastante caro receita para fãs de comida europeia. Se você tem ovos, folhas de louro, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Arinca defumada cremosa e açafrão kedgeree, Kedgeree (Arroz Curry Britânico Com Arinca Defumada), e Arinca Defumada Kedgeree, Ovos De Codorna E Maionese Curried para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 50g de manteiga em uma panela grande (cerca de 20 cm de diâmetro), adicione 1 cebola média picada e cozinhe delicadamente em fogo médio por 5 minutos, até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte 3 vagens de cardamomo divididas, colher de chá de açafrão, 1 pau de canela pequeno e 2 folhas de louro e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
3
Dica em 450g de arroz basmati e mexa até ficar bem revestido com a manteiga picante.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Despeje 1 litro de caldo de frango ou peixe, adicione uma colher de chá de sal e deixe ferver, mexa uma vez para liberar qualquer arroz do fundo da panela. Cubra com uma tampa bem ajustada, reduza o fogo para baixo e deixe cozinhar muito suavemente por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, leve um pouco de água para ferver em uma panela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 750g de filé de arinca defumada não tingida e cozinhe por 4 minutos, até que o peixe esteja apenas cozido. Levante-o em um prato e deixe até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Arinca DefumadaArinca Defumada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Ferva 3 ovos por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Floco o peixe, descartando qualquer pele e ossos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Escorra os ovos, esfrie um pouco, depois descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Descubra o arroz e remova as folhas de louro, o pau de canela e as vagens de cardamomo, se desejar. Gentilmente garfo no peixe e os ovos picados, cubra novamente e volte ao fogo por 2-3 minutos, ou até que o peixe tenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Misture delicadamente quase todas as 3 colheres de sopa de salsa fresca picada e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
12
Sirva espalhado com a salsa restante e decorado com 1 limão, cortado em fatias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista