Arnaud's Lobster Thermidor

Arnaud's Lobster Thermidor
O Termidor de lagosta de Arnaud pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.35 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 942 calorias, 59g de proteína, e 64G de gordura por porção. Uma mistura de sal, gema de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta Thermidor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água e sal em uma panela grande; deixe ferver. Segure cada lagosta logo atrás dos olhos e mergulhe de cabeça em água fervente. Volte a ferver; cubra e ferva 5 minutos para a primeira Libra, mais 3 minutos para cada libra adicional.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as lagostas da água com pinças de cozinha; mergulhe em água fria.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Dreno.
4
Coloque a lagosta cozida, de costas para cima, em uma tábua de madeira. Coloque a cauda por baixo do corpo; insira a ponta de uma grande faca afiada na articulação onde as porções da cabeça e da cauda se juntam. Divida as seções da cauda em duas metades.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Vire a lagosta e corte a parte da cabeça, dividindo a lagosta em dois pedaços separados.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Retire e descarte a bolsa estomacal cinza-esverdeada e o saco de areia da cabeça.
7
Retire a carne da cauda e toda a carne branca do corpo da lagosta. Quebre as garras e remova toda a carne. Pique grosseiramente a carne da lagosta e reserve. Quebre e descarte a parte do corpo da casca. Enxágüe e escorra completamente a seção da cauda da concha e reserve a cauda.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Derreta 1 xícara de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo; mexa gradualmente um quarto da mistura quente em gemas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
10
Adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Volte ao fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até que o molho esteja liso e engrossado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Refogue os cogumelos e a cebola na manteiga restante em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a carne de lagosta e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer bem. Dobre suavemente a mistura de lagosta em molho.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Coloque as cascas de lagosta em uma assadeira rasa de 2 1/2 quartos; coloque a mistura de lagosta dentro e ao redor das Conchas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Polvilhe generosamente com queijo; grelhe 6 polegadas do elemento de aquecimento 1 minuto ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
15
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 33 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista