Arnaud's Lobster Thermidor
O Termidor de lagosta de Arnaud pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.35 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 942 calorias, 59g de proteína, e 64G de gordura por porção. Uma mistura de sal, gema de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta Thermidor para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água e sal em uma panela grande; deixe ferver. Segure cada lagosta logo atrás dos olhos e mergulhe de cabeça em água fervente. Volte a ferver; cubra e ferva 5 minutos para a primeira Libra, mais 3 minutos para cada libra adicional.
Retire as lagostas da água com pinças de cozinha; mergulhe em água fria.
Coloque a lagosta cozida, de costas para cima, em uma tábua de madeira. Coloque a cauda por baixo do corpo; insira a ponta de uma grande faca afiada na articulação onde as porções da cabeça e da cauda se juntam. Divida as seções da cauda em duas metades.
Vire a lagosta e corte a parte da cabeça, dividindo a lagosta em dois pedaços separados.
Retire e descarte a bolsa estomacal cinza-esverdeada e o saco de areia da cabeça.
Retire a carne da cauda e toda a carne branca do corpo da lagosta. Quebre as garras e remova toda a carne. Pique grosseiramente a carne da lagosta e reserve. Quebre e descarte a parte do corpo da casca. Enxágüe e escorra completamente a seção da cauda da concha e reserve a cauda.
Derreta 1 xícara de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; mexa gradualmente um quarto da mistura quente em gemas.
Adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Volte ao fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, até que o molho esteja liso e engrossado. Reservar.
Refogue os cogumelos e a cebola na manteiga restante em uma frigideira grande.
Adicione a carne de lagosta e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer bem. Dobre suavemente a mistura de lagosta em molho.
Coloque as cascas de lagosta em uma assadeira rasa de 2 1/2 quartos; coloque a mistura de lagosta dentro e ao redor das Conchas.
Polvilhe generosamente com queijo; grelhe 6 polegadas do elemento de aquecimento 1 minuto ou até que o queijo esteja levemente dourado.