Arroz Açafrão
O arroz de açafrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 197 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, fios de açafrão, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Arroz Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas enquanto mexe no arroz para cobrir com a manteiga.
Despeje o caldo de galinha, açafrão, sal e pimenta. Levante o fogo para alto e deixe ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Retire a tampa e fluff com um garfo antes de servir.