Arroz Branco Fofo

Arroz Branco Fofo
Arroz branco fofo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 15 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 177 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de arroz, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Cobertura Branca Fofa, Cobertura Branca Fofa, e Cobertura Branca Fofa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela grande. Enxágüe com água 3 ou 4 vezes ou até que a água não esteja mais turva.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dreno.
3
Leve o arroz, 1 1/2 xícaras de água e óleo para ferver em uma panela pesada. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista