Arroz Claypot com salsicha chinesa
A receita de arroz Claypot com salsicha chinesa está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida chinesa. Para 33 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção contém 199 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem linguiça lop cheung, arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz Frango Claypot, Arroz Claypot De Carne, e Arroz De Frango Claypot (Panela De Arroz ).
Instrucao
Corte a salsicha em um viés em seções de 1/4 de polegada. Alternativamente, corte a salsicha em cubos se preferir uma mistura mais fina de arroz e carne de porco.
Em fogo baixo, aqueça lentamente uma panela de Barro de tamanho médio no fogão, tomando cuidado para fazê-lo gradualmente para evitar que a panela Rache.
Adicione a linguiça e refogue. Mexa ocasionalmente para dourar a salsicha, tornando gradualmente a gordura. Com pauzinhos ou uma escumadeira, retire a linguiça da panela.
Adicione o arroz e mexa, brindando levemente os grãos.
Adicione os pedaços de salsicha de volta à panela.
Adicione o sal. Se desejar, adicione os legumes picados finamente.
Leve a água para um fogo suave. Coloque a tampa e cozinhe em fogo baixo, por cerca de quarenta minutos, até que o fundo do arroz desenvolva uma crosta ligeiramente carbonizada e o resto do arroz tenha acabado de cozinhar.