Arroz Claypot com salsicha chinesa

Arroz Claypot com salsicha chinesa
A receita de arroz Claypot com salsicha chinesa está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida chinesa. Para 33 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção contém 199 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem linguiça lop cheung, arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz Frango Claypot, Arroz Claypot De Carne, e Arroz De Frango Claypot (Panela De Arroz ).

Instrucao

1
Corte a salsicha em um viés em seções de 1/4 de polegada. Alternativamente, corte a salsicha em cubos se preferir uma mistura mais fina de arroz e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Em fogo baixo, aqueça lentamente uma panela de Barro de tamanho médio no fogão, tomando cuidado para fazê-lo gradualmente para evitar que a panela Rache.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a linguiça e refogue. Mexa ocasionalmente para dourar a salsicha, tornando gradualmente a gordura. Com pauzinhos ou uma escumadeira, retire a linguiça da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o arroz e mexa, brindando levemente os grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione os pedaços de salsicha de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o sal. Se desejar, adicione os legumes picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Leve a água para um fogo suave. Coloque a tampa e cozinhe em fogo baixo, por cerca de quarenta minutos, até que o fundo do arroz desenvolva uma crosta ligeiramente carbonizada e o resto do arroz tenha acabado de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista