Arroz Claypot com salsicha chinesa

Arroz Claypot com salsicha chinesa
A receita de arroz Claypot com salsicha chinesa está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida chinesa. Para 33 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção contém 199 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem linguiça lop cheung, arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Arroz Frango Claypot, Arroz Claypot De Carne, e Arroz De Frango Claypot (Panela De Arroz ).

Instrucao

1
Corte a salsicha em um viés em seções de 1/4 de polegada. Alternativamente, corte a salsicha em cubos se preferir uma mistura mais fina de arroz e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Em fogo baixo, aqueça lentamente uma panela de Barro de tamanho médio no fogão, tomando cuidado para fazê-lo gradualmente para evitar que a panela Rache.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a linguiça e refogue. Mexa ocasionalmente para dourar a salsicha, tornando gradualmente a gordura. Com pauzinhos ou uma escumadeira, retire a linguiça da panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o arroz e mexa, brindando levemente os grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione os pedaços de salsicha de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o sal. Se desejar, adicione os legumes picados finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Leve a água para um fogo suave. Coloque a tampa e cozinhe em fogo baixo, por cerca de quarenta minutos, até que o fundo do arroz desenvolva uma crosta ligeiramente carbonizada e o resto do arroz tenha acabado de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista