Arroz Con Pollo
A receita Arroz Con Pollo pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para $2.2 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 703 calorias, 42g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Várias pessoas fizeram esta receita, e 4139 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, dente de alho, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Arroz Con Pollo, Arroz con Pollo, e Arroz Con Pollo.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande (uma frigideira com tampa) em fogo médio alto.
Coloque a farinha em uma tigela grande, misture uma generosa pitada de sal, pimenta e páprica. Dragar os pedaços de frango levemente na mistura de farinha e colocar na panela para dourar. (Você pode pular a parte de dragagem de farinha, se quiser. Apenas faz um revestimento mais agradável para o frango.)
Cozinhe alguns minutos de cada lado, apenas o suficiente para que o frango doure. Use uma escumadeira para remover da panela e reserve.
Adicione o arroz à panela para dourar.
Adicione um pouco mais de azeite, se necessário. Mexa primeiro para revestir o arroz com o azeite na panela.
Não mexa muito ou você evitará que doure.
Deixe o arroz dourar e mexa um pouco para deixar mais marrom.
Adicione a cebola e o alho à panela. Cozinhe a mistura de cebola, alho e arroz, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam, cerca de 4 minutos.
Coloque os pedaços de frango, com a pele para cima, em cima do arroz.
Adicione o caldo, o tomate, o sal, o orégano: em uma tigela separada, misture o caldo, o tomate, o sal e o orégano.
Despeje a mistura de caldo sobre o arroz e o frango.
Cozinhe, coberto: leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cubra.
Deixe cozinhar por 20-25 minutos, dependendo do tipo de arroz e das instruções da embalagem do arroz, até que o arroz e o frango estejam prontos.
Fluff o arroz com um garfo. Se você quiser, pode polvilhar com algumas ervilhas.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.