Arroz con Pollo (frango e arroz)
Arroz con Pollo (frango e arroz) é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Para $1,04 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 52 leques. Vá até a loja e pegue goyan extra virgin azeite, pimentão, ervilhas goya e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango com arroz (Arroz con Pollo), Frango com arroz (Arroz con Pollo), e Arroz Com Pollo (Arroz Com Frango).
Instrucao
Usando toalhas de papel, seque o frango. Tempere o frango com Adobo.
Aqueça o óleo em caldero, ou panela grande e pesada em fogo médio. Cozinhe o frango, em lotes, até dourar por todos os lados, 7-10 minutos; Reserve.
Misture a cebola, o pimentão e o alho na panela; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz, o caldo e o Sazon à panela; cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja completamente revestido com uma mistura de óleo, cerca de 1 minuto.
Junte 3 chávenas de água; deixe ferver.
Adicione o alcaparrado e o frango (com a pele para cima) à panela. Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja absorvida, o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Para servir, usando garfo, arroz fluff; decore com tiras de pimiento e ervilhas.