Arroz con Salmón (arroz cremoso de salmão)

Arroz con Salmón (arroz cremoso de salmão) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 524 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, queijo mussarela, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de grão longo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz vegetal cremoso com salmão Teriyaki, Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz), e Arroz Atollado de Pollo y chouriço (arroz cremoso com frango e chouriço) para receitas semelhantes.
Instrucao
coma a manteiga e o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o arroz, mexa e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o caldo, sal e pimenta e deixe ferver.Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos.Tempere o salmão com sal, cominho e pimenta.
Adicione os pedaços de salmão no arroz parcialmente cozido.cozinhe até que o salmão fique opaco por toda parte, cerca de 10 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, mas firme.
Adicione o creme de leite, o queijo e o coentro fresco.
Misture com um garfo, cubra e retire do fogo.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva quente com fatias de limão ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.