Arroz Cozido Indiano

Arroz Cozido Indiano
A receita de arroz assado Indiano pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 25 horas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 462 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas slivered, jalapeño chile, amêndoas slivered, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz de requeijão (Arroz indiano com iogurte), Arroz Indiano, e Frango Assado Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em 6 ou 7 mudanças de água fria em uma tigela grande até que a água esteja quase limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra em uma peneira grande por 10 minutos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo em uma panela refratária pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as amêndoas, mexendo sempre, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, adicione a cebola à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar pálido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
6
Adicione alho, jalapeño, garam masala, gengibre e sal e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
AlhoAlho
GengibreGengibre
SalSal
7
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Adicione o caldo e cozinhe rapidamente, descoberto, até que o topo do arroz pareça seco, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
9
Cubra a panela e asse o arroz no meio do forno até ficar macio e o líquido é absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Retire do forno e deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva polvilhado com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1
* Arroz branco de grão longo pode ser usado em vez de arroz basmati, mas o sabor não será tão noz.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Indaba Chenin Blanc com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeEspecialista
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