Arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte)
A receita de arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para $2.9 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 28g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de mostarda, pimentões de coalhada, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar arroz de coalhada, como fazer arroz de coalhada (arroz de iogurte), Arroz Daddojanam-Coalhada-Thayir Sadam-Mosaranna, e Arroz Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou panela de arroz, misture o arroz, a manteiga, 3 xícaras de água e 1 colher de chá de sal. Cubra e leve para ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto o arroz está cozinhando, aqueça o óleo em fogo alto em uma panela inclinada (se você tiver uma wok, use-a; se não, use uma panela pequena), apenas o suficiente para cobrir o fundo em 1/2 de polegada. Quando o óleo brilhar, adicione chiles de coalhada. Jogue continuamente até dourar, 15-30 segundos. Reserve para drenar.
Descarte todas, exceto duas colheres de sopa de óleo e volte ao fogo. Quando o óleo brilhar, adicione as sementes de mostarda e mexa para revestir com óleo. Quando as sementes começarem a estourar, adicione asafoetida, cominho e folhas de curry. Frite até ficar aromático, cerca de 10 segundos, depois retire do fogo.
Se estiver usando wok, adicione o arroz cozido ao óleo de especiarias e misture para combinar. Caso contrário, despeje e misture o óleo de especiarias em uma panela de arroz cozido. Junte o iogurte e adicione sal a gosto.
Sirva em tigelas pequenas com sementes de romã, raminhos de coentro e alguns pimentões de coalhada para enfeitar.