O arroz de coco indonésio com frango e abobrinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.51 por porção. Uma porção contém 1077 calorias, 46g de proteína, e 69g de gordura. Uma mistura de coxas de frango, arroz, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Arroz de coco indonésio com frango e abobrinha, Pote De Crock De Frango De Coco Indonésio, e Smoor (frango e arroz Indonésio) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande ou forno holandês, aqueça o óleo de cozinha em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque o frango na panela e doure bem dos dois lados, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remover.
5
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o coentro, o cominho, o arroz e as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Junte o leite de coco e a água.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione o frango e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo o arroz duas ou três vezes, até que o arroz e o frango estejam quase prontos, cerca de 20 minutos. Junte a abobrinha, tampe e cozinhe até terminar, cerca de 7 minutos a mais. Mexa o suco de limão e o coentro no arroz.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Recomendação de vinho: um gewrztraminer extravagante está em seu elemento com especiarias como coentro e cominho. Olhe para um da Alsácia para o corpo inteiro, um delicado aroma de pétala de rosa e sabor picante de damasco.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Tallegio Picado
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)