O arroz de coco indonésio com frango e abobrinha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.51 por porção. Uma porção contém 1077 calorias, 46g de proteína, e 69g de gordura. Uma mistura de coxas de frango, arroz, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Arroz de coco indonésio com frango e abobrinha, Pote De Crock De Frango De Coco Indonésio, e Smoor (frango e arroz Indonésio) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande ou forno holandês, aqueça o óleo de cozinha em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque o frango na panela e doure bem dos dois lados, cerca de 8 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Remover.
5
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura. Reduza o fogo para moderadamente baixo.
6
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o coentro, o cominho, o arroz e as 1 1/2 colheres de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Junte o leite de coco e a água.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Adicione o frango e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo o arroz duas ou três vezes, até que o arroz e o frango estejam quase prontos, cerca de 20 minutos. Junte a abobrinha, tampe e cozinhe até terminar, cerca de 7 minutos a mais. Mexa o suco de limão e o coentro no arroz.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®
10
Recomendação de vinho: um gewrztraminer extravagante está em seu elemento com especiarias como coentro e cominho. Olhe para um da Alsácia para o corpo inteiro, um delicado aroma de pétala de rosa e sabor picante de damasco.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Tallegio Picado
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)