Arroz de coco pegajoso, manga e maracujá

Arroz de coco pegajoso, manga e maracujá podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 507 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem açúcar dourado, manga, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Arroz pegajoso de coco com manga, e Manga Com Arroz Pegajoso De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Um dia antes, lave o arroz com bastante água fria, escorra e coloque em uma tigela.
Despeje água fria suficiente para mais do que cobri-lo e deixe de molho durante a noite.
Faça o molho de Manga. Liquidifique a polpa da manga com o suco de laranja, suco de limão e açúcar. Prove e adicione um pouco de açúcar extra ou suco de limão, se necessário. Passe por uma peneira fina e leve à geladeira se estiver adiantando.
Escorra o arroz, transfira para um vaporizador e cozinhe por 25-30 minutos até ficar macio e macio, certificando-se de que a água não ferva seca. Cozinhe o leite de coco com 85g de açúcar por 1 min.
Despeje o suco de limão, junte o arroz cozido no vapor e deixe-o coberto por 5 minutos até obter uma consistência espessa e cremosa. Verifique se há doçura, adicionando mais açúcar a gosto, se necessário. Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos, até ficar tépido e mantendo sua forma. O arroz é melhor servido um pouco quente, pois quanto mais tempo é deixado, mais firme e adesivo se torna.
Para cada porção, coloque um molde de anel de 6,5 cm de diâmetro x 3,5 cm de altura no meio de um prato grande. Colher em um sexto do arroz pegajoso.
Regue um pouco de molho de manga no prato ao redor do arroz. Disponha algumas fatias de manga no molho e coloque algumas em cima do arroz com uma pitada de raspas de limão. Colher em torno de algumas sementes de maracujá e suco. Espalhe sobre algumas folhas de hortelã.
Sirva o molho de Manga restante separadamente.