Arroz de coco pegajoso, manga e maracujá

Arroz de coco pegajoso, manga e maracujá
Arroz de coco pegajoso, manga e maracujá podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 507 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem açúcar dourado, manga, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Arroz pegajoso de coco com manga, e Manga Com Arroz Pegajoso De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia antes, lave o arroz com bastante água fria, escorra e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje água fria suficiente para mais do que cobri-lo e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Faça o molho de Manga. Liquidifique a polpa da manga com o suco de laranja, suco de limão e açúcar. Prove e adicione um pouco de açúcar extra ou suco de limão, se necessário. Passe por uma peneira fina e leve à geladeira se estiver adiantando.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Escorra o arroz, transfira para um vaporizador e cozinhe por 25-30 minutos até ficar macio e macio, certificando-se de que a água não ferva seca. Cozinhe o leite de coco com 85g de açúcar por 1 min.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Despeje o suco de limão, junte o arroz cozido no vapor e deixe-o coberto por 5 minutos até obter uma consistência espessa e cremosa. Verifique se há doçura, adicionando mais açúcar a gosto, se necessário. Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos, até ficar tépido e mantendo sua forma. O arroz é melhor servido um pouco quente, pois quanto mais tempo é deixado, mais firme e adesivo se torna.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Para cada porção, coloque um molde de anel de 6,5 cm de diâmetro x 3,5 cm de altura no meio de um prato grande. Colher em um sexto do arroz pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
7
Regue um pouco de molho de manga no prato ao redor do arroz. Disponha algumas fatias de manga no molho e coloque algumas em cima do arroz com uma pitada de raspas de limão. Colher em torno de algumas sementes de maracujá e suco. Espalhe sobre algumas folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva o molho de Manga restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista