Arroz De Coentro

Arroz De Coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de coentro. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 208 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, Serrano chile, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Limão Coentro (Panela De Arroz), Arroz De Coentro, e Arroz De Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o coentro, o alho, o chile e 2 xícaras de caldo no liquidificador e processe até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o arroz e o sal mexa para revestir com óleo e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 2 minutos. Despeje cuidadosamente a mistura de coentro e os restantes 1 1/3 xícaras de caldo no arroz e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo, para que o arroz esteja em fogo brando. Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar coberto por 5 minutos. Fluff com garfo e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista