Arroz De Coentro

Arroz De Coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de coentro. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 208 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, Serrano chile, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Limão Coentro (Panela De Arroz), Arroz De Coentro, e Arroz De Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o coentro, o alho, o chile e 2 xícaras de caldo no liquidificador e processe até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o arroz e o sal mexa para revestir com óleo e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 2 minutos. Despeje cuidadosamente a mistura de coentro e os restantes 1 1/3 xícaras de caldo no arroz e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo, para que o arroz esteja em fogo brando. Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar coberto por 5 minutos. Fluff com garfo e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista