Arroz De Coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de coentro. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 208 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, Serrano chile, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz De Limão Coentro (Panela De Arroz), Arroz De Coentro, e Arroz De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coentro, o alho, o chile e 2 xícaras de caldo no liquidificador e processe até ficar homogêneo; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando brilhar, adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz e o sal mexa para revestir com óleo e cozinhe até que o arroz fique opaco, cerca de 2 minutos. Despeje cuidadosamente a mistura de coentro e os restantes 1 1/3 xícaras de caldo no arroz e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo, para que o arroz esteja em fogo brando. Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar coberto por 5 minutos. Fluff com garfo e servir.