Arroz De Cozimento Rápido Com Ervas Frescas

Arroz De Cozimento Rápido Com Ervas Frescas
O arroz de cozimento rápido com ervas frescas é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 531 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz basmati, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz com ervas frescas, Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, e Macarrão de arroz picante com frango teriyaki e ervas frescas.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira grande e enxágue até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Misture o arroz, 8 xícaras de água e sal e deixe de molho por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra, despejando água salgada em um grande forno holandês antiaderente. Deixe ferver e adicione o arroz. Volte a ferver e cozinhe 12 minutos, mexendo delicadamente duas vezes para evitar que o arroz grude no fundo do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Escorra o arroz; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Dissolva o açafrão em 2 colheres de sopa de água quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Misture a cebolinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione metade da manteiga derretida ao forno holandês antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Regue com 1 colher de sopa de mistura de açafrão. Colher cerca de 1 xícara de arroz sobre a manteiga; cubra com cerca de 1/2 xícara de mistura de cebola verde e cubra com dentes de alho. Repita as camadas com arroz restante e mistura de cebola verde, formando uma forma de cone.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
AcafraoAcafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Polvilhe com canela e regue com a metade restante da manteiga, restante 1 colher de sopa de mistura de açafrão e restante 2 colheres de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
AcafraoAcafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Coloque uma toalha de algodão limpa sobre o forno holandês (certifique-se de que não toque no queimador) e cubra firmemente com a tampa para evitar que o vapor escape. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
11
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
12
Coloque o arroz, usando uma espátula, no centro de uma travessa oval, deixando o fundo crocante intacto. Levante delicadamente a camada inferior crocante com espátula e sirva em um prato separado ou esfarele sobre o arroz em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista