Arroz De Cozimento Rápido Com Ervas Frescas
O arroz de cozimento rápido com ervas frescas é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 531 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz basmati, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz com ervas frescas, Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, e Macarrão de arroz picante com frango teriyaki e ervas frescas.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira grande e enxágue até que a água fique limpa.
Misture o arroz, 8 xícaras de água e sal e deixe de molho por 2 horas.
Escorra, despejando água salgada em um grande forno holandês antiaderente. Deixe ferver e adicione o arroz. Volte a ferver e cozinhe 12 minutos, mexendo delicadamente duas vezes para evitar que o arroz grude no fundo do forno holandês.
Escorra o arroz; enxágüe com água morna.
Dissolva o açafrão em 2 colheres de sopa de água quente. Reservar.
Misture a cebolinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Adicione metade da manteiga derretida ao forno holandês antiaderente.
Regue com 1 colher de sopa de mistura de açafrão. Colher cerca de 1 xícara de arroz sobre a manteiga; cubra com cerca de 1/2 xícara de mistura de cebola verde e cubra com dentes de alho. Repita as camadas com arroz restante e mistura de cebola verde, formando uma forma de cone.
Polvilhe com canela e regue com a metade restante da manteiga, restante 1 colher de sopa de mistura de açafrão e restante 2 colheres de sopa de água quente.
Coloque uma toalha de algodão limpa sobre o forno holandês (certifique-se de que não toque no queimador) e cubra firmemente com a tampa para evitar que o vapor escape. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Coloque o arroz, usando uma espátula, no centro de uma travessa oval, deixando o fundo crocante intacto. Levante delicadamente a camada inferior crocante com espátula e sirva em um prato separado ou esfarele sobre o arroz em uma travessa.