Arroz De Cozimento Rápido Com Ervas Frescas

Arroz De Cozimento Rápido Com Ervas Frescas
O arroz de cozimento rápido com ervas frescas é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 531 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz basmati, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz com ervas frescas, Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, e Macarrão de arroz picante com frango teriyaki e ervas frescas.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira grande e enxágue até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Misture o arroz, 8 xícaras de água e sal e deixe de molho por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra, despejando água salgada em um grande forno holandês antiaderente. Deixe ferver e adicione o arroz. Volte a ferver e cozinhe 12 minutos, mexendo delicadamente duas vezes para evitar que o arroz grude no fundo do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Escorra o arroz; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Dissolva o açafrão em 2 colheres de sopa de água quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Misture a cebolinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione metade da manteiga derretida ao forno holandês antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Regue com 1 colher de sopa de mistura de açafrão. Colher cerca de 1 xícara de arroz sobre a manteiga; cubra com cerca de 1/2 xícara de mistura de cebola verde e cubra com dentes de alho. Repita as camadas com arroz restante e mistura de cebola verde, formando uma forma de cone.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Polvilhe com canela e regue com a metade restante da manteiga, restante 1 colher de sopa de mistura de açafrão e restante 2 colheres de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Coloque uma toalha de algodão limpa sobre o forno holandês (certifique-se de que não toque no queimador) e cubra firmemente com a tampa para evitar que o vapor escape. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
11
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
12
Coloque o arroz, usando uma espátula, no centro de uma travessa oval, deixando o fundo crocante intacto. Levante delicadamente a camada inferior crocante com espátula e sirva em um prato separado ou esfarele sobre o arroz em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista